www.spa-life.ru

Новая экзотическая spa-терапия "массаж змеями" от израильских специалистов

28.09.2007   печатать страницу

экзотическая spa-процедура массаж змеями экзотическая spa-терапия спа-массаж
Офидиофобия – так по-научному называется боязнь змей. Это экзотическая spa-терапия для тех, у кого нет подобных страхов или, наоборот, тех кто очень хочет избавиться от леденящего ужаса при виде пресмыкающихся. Для тех и других появилось уникальное предложение от израильского spa-салона: он теперь предлагает новую услугу - массаж змеями.

Работники салона Ada Barak's, расположенного в северной части Израиля, используют королевских, зерновых и молочных змей из Калифорнии и Флориды для массажа всего тела. Такая экзотическая spa-процедура предполагает, что 6 змей будут ползать по болящим мышцам и суставам клиента.

В салоне верят, что физический контакт с рептилиями имеет сильный успокаивающий эффект. За 70 долларов вы можете расслабиться таким образом - если, конечно, вам это удастся, потому что змеи будут ползать прямо по вашей спине. Однако если не считать естественного страха перед этими ползучими животными, за свою жизнь можно не бояться, потому что для спа-массажа используются исключительно неядовитые змеи. Некоторые посетители, уже испробовавшие новую процедуру, остались очень довольны результатом. «Вообще-то я боюсь змей, но терапевтический эффект от них очень хороший», - сказал один из посетителей. Что ж, долой страхи и вперед к новым острым ощущениям!

Количество показов: 8451
Ключевые слова:  экзотическая spa-процедура массаж змеями экзотическая spa-терапия спа-массаж

Интернет-портал о Спа - SPA-LIFE.RU, 2007