www.spa-life.ru

Премия «Грация» – беспрецедентное событие в индустрии beauty & health

11.12.2007   печатать страницу

Премия Грация beauty & health
Выглядеть в жизни, как на экране дорогого кино – естественное желание современного человека. Красивым быть не запретишь! Всем известно, что первой ступенью на пути к успеху является внешний вид. Красивым людям – везде дорога и удается им в жизни намного больше.

В России интерес к сфере красоты и здоровья возрастает все больше и больше. Реклама здорового образа жизни со стороны спортивных и неспортивных брендов воспринимается как позитивное общественное явление. Руководители компаний вводят спортивные мероприятия в корпоративный отдых сотрудников. Ведь правильно гласит народная мудрость: «Вы можете забыть о своем здоровье – оно само о себе напомнит». Поэтому относиться к своему здоровью надо трепетно и бережно. Мы просто обязаны следить за собой, поскольку наше тело – это единственное место, где нам доведется жить. В настоящее время рынок beauty & health интенсивно расширяется. Потребителям становится сложнее ориентироваться в многообразии товаров и услуг, даже прибегая к помощи журналов-советчиков, друзей и знакомых. Несмотря на жесткую конкуренцию в различных сегментах отрасли, до сих пор встречаются организации, предоставляющие товары и услуги высокого качества.

Учреждение премии «Грация» – ответная реакция на спрос потребителей, нуждающихся в компетентном эксперте рынка beauty & health. Вы хотите знать, где квалифицированный персонал, а в каком салоне лучшие СПА-услуги? Премия «Грация» предоставляет уникальную возможность получить достоверную информацию о рынке качественных услуг, определяет лидеров российского рынка beauty&health и ориентирует в выборе наилучшего качества товаров и услуг.

Премия «Грация» – индикатор качества товаров и услуг в индустрии красоты и здоровья для потребителей, которые заинтересованы в предоставлении их на высоком уровне, соответствующем мировым стандартам.

Церемония награждения пройдет по адресу:
г. Москва, Берсеневская наб., 20/2, "Театр Эстрады", (м. Кропоткинская).

Начало работы премии «Грация»:
3 апреля 2008 года.

Количество показов: 7042
Источник:  www.grasia.ru
Ключевые слова:  Премия Грация beauty & health

Интернет-портал о Спа - SPA-LIFE.RU, 2007