www.spa-life.ru

Солнце, красота и Гильдия СПА!

15.05.2008   печатать страницу

Гильдия Специалистов СПА Индустрии

08 мая прошла программа посещения СПА центров г.Краснодара: велнес клуб "Кристалл" и центр "Европа-СПА", открывшийся в марте. Спасибо владельцам и управляющим за прекрасную организацию мероприятия.

09 мая конференция в рамках выставки "Весенний Шарм". Большой интерес вызвал доклад А.Г,Походько (велнес клуб «Кристал») - развитие СПА на Кубани, а также «СПА-питание» ( лектор М,И.Пацких, Академия СПА). Благодарим Краснодарэкспо.

Мы можем с уверенностью отметить, что интерес к развитию СПА бизнеса вырос. Каждый год мы проводим встречу специалистов СПА-индустрии в Краснодарском Крае. 2004-2005 - СПА Саммит в Сочи, 2006 - в Геленджике, 2007 - конференция в Пятигорске. В 2008 мы появились на краснодарской выставке "Весенний Шарм". На коллективном стенде членов Гильдии СПА были представлены ведущие компании -Актуаль", "Сакаэ", "ТермаСПА".

В течение всего СПА саммита (с 8 по 10 мая) проходила программа мастер-классов: «СПА-макияж: модный тренд или логичное продолжение косметического ухода. Предложение от jane iredale (США)», "Загадочная Турция» (эксклюзивный массаж с применением шелковых простыней и олеосмолы с шафраном), Стандарты СПА-ритуалов. Массаж вулканическими камнями, «Прекрасный Рай» (эксклюзивная процедура с использованием травяных пинд и восточного масла), Стандарты СПА-ритуалов. Ароматический массаж. Массаж Пинда Сведа(масляный), «Gemology (Франция). Косметическая эффективность драгоценных камней в программах аnti-age».

Многое было сделано: наши члены презентовали новую продукцию, встретились со старыми и новыми партнерами. Было продано большое количество журналов SPA Report и книг, изданных Гильдией СПА. Более того, наши программы обучения будут проведены в некоторых спа салонах Краснодара в конце мая ("СПА питание").

"Конечно, у нас было мало времени для подготовки такого масштабного мероприятия, конференция была назначена на 9 мая. Реальные продажи билетов на мероприятие проходили в три рабочих дня. Мы приносим извинения за накладки нашим слушателям, общее количество которых составило 12 человек, и призываем наших будущих партнёров к заблаговременной регистрации. Общие тенденции региона - большой интерес к ДэйСПА и концептуальным кабинетам спа. Много богатых клиентов хотят открыть СПА для своих жен (подобную ситуацию мы пережили в Москве в 2002-2004 годах). Конечно, было много негативных моментов - низкий уровень подготовки персонала, плохо составленные СПА-меню, неправильное зонирования. Однако изменения в отношении к СПА-индустрии, дальнейшему развитию бизнеса налицо.

На стенде Гильдии СПА мастер-классы проводила выпускница Международной Академии СПА эстетики - Татьяна Старченко, которая прошла обучение в январе. Мы с гордостью отметили личный рост и высокий уровень квалификации нашей студентки.

Гильдия СПА специалистов и Академия СПА эстетики продолжает работу в Краснодарском крае. Мы надеемся на встречное движение. Ждём Вас у нас на обучении и открытых мероприятиях." (М.В.Кучуркина, директор Гильдии СПА).


Организаторы – Гильдия специалистов СПА-индустрии.
Тел.: +7 (495) 938 1592
Mail: info@russiaspa.ru
WWW: www.russiaspa.ru

Количество показов: 10986
Источник:  www.russiaspa.ru
Ключевые слова:  Гильдия Специалистов СПА Индустрии

Интернет-портал о Спа - SPA-LIFE.RU, 2007