www.spa-life.ru

Номинанты Премии «Грация» – лучший Фитнес клуб 2008

04.10.2008   печатать страницу

Премия Грация Фитнес-центр Марк Аврелий ЮНА-СПОРТ ФитнесМания TERRASPORT Коперник Headlight

Номинанты Премии «Грация» – лучшие компании индустрии красоты и здоровья России!

Премия «Грация» в третий раз начинает свое народное голосование. Выбор XXI века – красота и здоровье. Задача Премии «Грация» – номинировать и награждать самые лучшие бренды beauty&health. Премия «Грация» – это индикатор качества товаров и услуг в индустрии красоты и здоровья для потребителей, которые заинтересованы в предоставлении услуг на высоком уровне в соответствии с мировыми стандартами. Представляем Вашему вниманию номинантов Премии «Грация -2008»

Голосуй за лучший Фитнес клуб – 2008 на Официальном сайте Премии «Грация» - grasia.ru

Фитнес-центр «Марк Аврелий»

Фитнес-центр Марк Аврелий

Один из первых московских фитнес-клубов, который за время своего существования вдобавок ко всему стал еще и одним из лучших. Клуб по праву гордиться своим тренерским составом, отличным оборудованием и, конечно, своими клиентами. Коллектив клуба – дружная и большая семья, к которой присоединяются все новые люди. Если Вы придете в наш клуб, Вы обязательно почувствуете ту ауру уюта, доброжелательности и комфорта, коей так славится наш клуб.

Сегодня сеть фитнес-центров «Марк Аврелий» – это два клуба «Марк Аврелий» (Измайлово и Вешняки) и четыре женских спортивных клуба «Мисс Фитнес» (Измайлово, Царицыно, Сокольники, Марьино). Все клубы оснащены новейшим силовым, фитнес- и кардиооборудованием, системами климат-контроля и кондиционирования. В них имеются отлично оборудованные залы аэробики, бокса, единоборств, детские клубы, а также целый комплекс дополнительных услуг. Среди них: солярии, сауны, бани, массажные салоны, спа-кабинеты, салоны красоты, персональный тренинг. Каждый человек сможет найти себе занятие по душе в наших клубах, каждый может осуществить мечту.

Фитнес-центр «ЮНА-СПОРТ»

Фитнес-центр ЮНА-СПОРТ

Между фитнесом и спортом всего один шаг: фитнес – это поддержание физической формы, а спорт – её совершенствование. В фитнес-центре «ЮНА-СПОРТ» есть ВСЁ – фитнес, спорт и место для отдыха. Это огромный многофункциональный клуб (9000 кв.м.), где гармонично представлены услуги фитнеса и спорта.

Тренажерный зал в полной боевой готовности и оснащен ультрасовременными тренажерами фирмы Matrix. Квалифицированные инструкторы готовы принять Вас в свои стальные объятия. Бассейн с чистейшей голубой водой ждет Вас на уроки по аква-аэробике, обучению плаванию, приглашает поиграть в водное поло или просто поплавать после тяжелого рабочего дня. Для любителей быть в отличной физической форме, потанцевать или просто поднять себе настроение и расслабиться работают два зала групповых программ, где проходят более 20 видов аэробики на любой вкус, настроение и уровень подготовленности. Пока Вы проводите досуг в нашем фитнес-центре, инструкторы детского фитнеса обучат Вашего ребенка многим развивающим, спортивным, оздоровительным программам. Уютная, гармоничная, расслабляющая атмосфера нашего «ЮНА-СПА» салона поможет Вам расслабиться и получить полный комплекс процедур по уходу за лицом и телом. Солярий «Премиум–Сан» поможет приобрести красивый бронзово-шоколадный загар, который сделает Вас неотразимой и сказочно-красивой! Ресторан и фитнес-бар «ЮНА-ТАУН» дадут Вам возможность не думать о домашних хлопотах на кухне, попробовать многообразие блюд от шеф-повара. Теннисные корты, мини-футбольные поля, волейбольные площадки, каток в зимнее время – это завершающий аккорд в образе жизни под названием «ЮНА-СПОРТ»!

Фитнес-клуб «ФитнесМания»

Фитнес-клуб ФитнесМания

Отличительной чертой клуба «ФитнесМания» является его большая площадь – почти 9 000 кв.м. Благодаря таким потрясающим возможностям клуб никогда не бывает переполнен. Огромный тренажерный зал со стеклянной стеной и великолепным видом на березовую рощу, два бассейна (один для аквааэробики и детских занятий, а второй – для плавания), 6 залов групповых программ, профессиональная студия йоги с роскошной комнатой для чайных церемоний, детский клуб, зал игровых видов спорта готовы принять всех желающих приобщиться к здоровому образу жизни.

Продолжить работу над собой мы рекомендуем в салоне красоты СПА. Представленные здесь услуги удовлетворят самые взыскательные требования. Среди старшего поколения заслуженной популярностью пользуется студия йоги - ЙогаМания, где занятия ведут как лучшие российские специалисты, так и гуру йоги со всего мира. Что касается детей, то: все лучшее - детям! Детская комната, зал детских групповых программ, занятия в бассейне, секции по спортивной гимнастике, восточным единоборствам и плаванию – каждый ребенок найдет здесь занятие по душе.

Дизайн и интерьеры клуба заслуживают отдельного рассказа, поэтому лучше все оценить самим, прямо на месте. Мы ждем Вас в нашем клубе и очень постараемся, чтобы Вам было уютно, комфортно и хорошо. Как дома.

18 сентября 2008 в столичном ресторане «Архитектор» прошло вручение премии «Фитнес-профессионал года 2008». «Фитнес-профессионал года» - это первая в России премия, которая ежегодно присуждается лучшим работникам фитнес-индустрии в различных номинациях, которая учреждена профессиональным изданием для специалистов фитнес-индустрии - журналом Fitness Report.

В результате долгих дискуссий первое место в номинации «Интересный Проект 2008» жюри присудило спортивному клубу «ФитнесМания».

Фитнес-центр «TERRASPORT Коперник»

Фитнес-центр TERRASPORT Коперник

«TERRASPORT Коперник» – фитнес-центр премиум-класса общей площадью 2 700 кв м., расположенный в центре Москвы – в жилом комплексе нового поколения «Коперник». Оснащение фитнес-центра и сервис предоставляемых услуг – на уровне лучших элитных клубов мира. Использование последних достижений инженерии и фитнес-индустрии, индивидуальный клиентский сервис, изысканный дизайн внутреннего пространства, а также использование в отделке помещений исключительно природных материалов обеспечивают беспрецедентный уровень экологичности и комфорта, достойный посетителей клуба – состоятельных людей нового поколения.

Концепция TERRASPORT построена на принципе «Жизнь в своем ритме»: для кого-то фитнес – это спорт, для других – путь к стройности и тонусу, для третьих – одна из составляющих здорового образа жизни. TERRASPORT создала комфортную среду для каждого из них, расширив общепринятые границы функционирования фитнес-клубов. Круглосуточный режим работы, более 40 видов членства, комплекс сервисных и сопутствующих услуг – все это позволяет создать для вас индивидуальную фитнес-программу, соответствующую вашему ритму жизни, оптимальную по нагрузкам, времени посещения и стоимости.

Фитнес-центр «Headlight»

Фитнес-центр Headlight

Сотрудники фитнес-центра «Headlight» уверены в том, что: «У нас всегда тепло и солнечно, благодаря окнам во всю стену, а также улыбкам нашего персонала и клиентов нашего клуба!» Тренажёрный зал, аэробика, сауна, массаж, солярий и многое другое создают прекрасную физическую форму, отличное настроение и ухоженный внешний вид у наших постоянных посетителей.

Лучшая профилактика заболеваний - аэробные тренировки. В зале аэробики «Headlight» каждый день проходит от 7 до 10 занятий различных направлений (силовые уроки, step, тай-бо, stretching, йога, танцевальные уроки, танец живота и многие другие) для посетителей любого уровня подготовки. Вы укрепите здоровье, но это еще и интересно и весело!

Сауна – источник сил и здоровья. Посещение сауны поможет вам расслабиться, отдохнуть, «убрать» токсины из организма. Массажисты клуба помогут вам восстановить работоспособность, избавиться от лишнего веса, болей в суставах и позвоночнике, омолодить кожу, а уютный фитнес-бар, оснащенный полным спектром спортивного питания, ускорит ваше оздоровление.

У нас вы всегда сможете «понежиться на солнышке», приобретая красивый бронзовый загар в вертикальном или горизонтальном соляриях. Но не забудьте о коже и ногтях - для вашей красоты фитнес-центр «Headlight» предлагает парафинотерапию, маникюр и педикюр, восковую эпиляцию.

«Headlight» - твой путь к совершенству!

Количество показов: 16863
Источник:  www.grasia.ru
Ключевые слова:  Премия Грация Фитнес-центр Марк Аврелий ЮНА-СПОРТ ФитнесМания TERRASPORT Коперник Headlight

Интернет-портал о Спа - SPA-LIFE.RU, 2007