www.spa-life.ru

Итоговый пресс-релиз пресс-конференции «Грация. Итоги и перспективы развития»

22.03.2009   печатать страницу

Премия Грация

12 марта 2009 года в одном из фешенебельных залов кинотеатра класса Premium «Романов Синема» прошла пресс-конференция, посвященная Третьей Ежегодной Премии в области красоты и здоровья «Грация». Организатором пресс-конференции выступил Оргкомитет премии «Грация».

Генеральный директор ООО «Бьюти Медиа групп» Александр Телюкин осветил вопросы подготовки и проведения церемонии награждения Премии «Грация », а также широкие перспективы дальнейшего развития премии. Премия в области красоты и здоровья «Грация» - ежегодный проект. 9 апреля 2009 года в «Империал Парк Отель & SPA 5*» состоится третья церемония награждения Премии «Грация», где по итогам народного голосования за 2008 год будут названы лучшие компании индустрии beauty & health.

Победители будут выбраны в 19 номинациях. Самые известные медицинские центры, стоматологические клиники и клиники пластической хирургии, центры эстетической косметологии, салоны красоты и фитнесс центры Москвы боролись за звание лучших. С 2008 года Российский Благотворительный фонд «Линия жизни» выступает партнером Премии Грация. «Линия жизни» спасает тяжелобольных детей в возрасте до 15 лет (включительно), страдающих нарушением ритма сердца, врожденными пороками сердца и магистральных сосудов, врожденной сосудистой патологией головного мозга и другими заболеваниями, опасными для жизни. Президент общенационального фонда Фаина Захарова рассказала о совместной благотворительной акции в рамках церемонии премии, обозначила цели и задачи фонда на ближайший период.

Впервые на церемонии каждому победителю будет вручена статуэтка «Грация». Автором и скульптором «Грации» является Екатерина Коваль, которая лично представила «Грацию» участникам пресс-конференции.

Были объявлены и ведущие третьей церемонии награждения Премии Грация. В этом году вести Церемонию будут «светская львица» Анфиса Чехова и знаменитые Братья Сафроновы. От лица Анфисы Чеховой выступил её PR-директор Алексей Онищенко. Он заявил о необходимости участия звезд в церемонии «Грация», подчеркнув значимость этого события для индустрии beauty & health. Братья Сафроновы так же обратили всеобщее внимание на неоценимый вклад, который Премия «Грация» привносит в развитие индустрии, сообщив, что очень рады принять участие в столь знаменательном событии.

Ассоциация European Clinics – спонсор Премии «Грация». Дорина Мунтян, д.м.н, руководитель ассоциации European Clinics, заявила, что Премия «Грация», выходящая постепенно на международный уровень, без сомнения, найдет поддержку в лице European Clinics и в Европе.

Церемония награждения Премии «Грация» будет проходить в «Империал Парк Отель & SPA 5*» - фешенебельном загородном отеле. Евгения Гаврилова, начальник отдела маркетинга отметила, что отель с большой радостью примет у себя гостей и участников Церемонии, столь яркого и запоминающегося события, а также рассказала об уникальных услугах, которые «Империал Парк Отель & SPA 5*» предлагает своим посетителям.

Церемонию награждению Премии «Грация» вполне оправданно ждут с нетерпением и участники, и гости. Марина Тихонова, представитель первого выездного бара FLY BAR заявила, что помимо прочих сюрпризов, FLY BAR готовит к церемонии захватывающее виртуозное шоу!

Напитки на пресс-конференции обеспечило ЗАО «Московская пивоваренная компания». Гости и участники конференции ушли с замечательными подарками от ООО «Булгари Косметикс» (косметика ELEA) и компании «Фараоновы ванны».

Премия «Грация» не останавливается на достигнутом. Став самым значимым событием в индустрии красоты и здоровья, получив признание и поддержку «титанов» этой индустрии, Премия планирует расширяться, имея огромные перспективы к развитию. Уже в третий раз Премия «Грация» проходит в Москве, в конце 2009 года церемония награждения впервые состоится в Санкт-Петербурге. Выходя на Международный уровень, в следующем году Премия «Грация» пройдет в Казахстане и Украине.

Количество показов: 8921
Источник:  Оргкомитет Премии «Грация»
Ключевые слова:  Премия «Грация»

Интернет-портал о Спа - SPA-LIFE.RU, 2007