www.spa-life.ru

Новость от Гильдии Специалистов СПА Индустрии

15.12.2009   печатать страницу

Гильдия Специалистов СПА Индустрии

Мы возмещаем непогашенные абонементы клуба Rixos (в Европейском)

Мы активно отслеживаем ситуацию развития СПА бизнеса на рынке, с вашей помощью или с вашим противодействием. Нам очень жаль, что мы, и многие предрекали закрытие некоторых объектов. Не думайте, что происходит только закрытие салонов. Есть новые объекты.

Досье:

Сентябрь 2009г. Rixos Royal Spa (Москва) - закрыт.
К нам, в Гильдию СПА, обратился клиент, у которого куплен сертификат на посещение данного клуба до 28 октября. Мы переправили запрос в компанию, которая должна заниматься новым проектом на старом месте. Ответа нет. Мы ничего не можем добиться официально. Сколько можно - захотел открыл, захотел сменил название, захотел закрыл? Существуют пресс-конференции и пресс-релизы. Сколько было клиентов, которые потеряли деньги, когда закрылся спа клуб на Петровке. Нам стыдно за руководство спа салонов, а вам? СПА- закрытая, систематизированная индустрия, изучайте информацию, проходите обучение. Рынок не прощает непрофессионализма. Это нужно знать за 1-2 года до открытия объекта, а не через 1 год после открытия объекта.
Мы обратились к салонам, пожалуйста, подарите клиентам равноценные походы в ваши салоны.
На приглашение в должном порядке отреагировал только один спа центр- Спа клуб "Восточный экспресс".

Уважаемые клиенты,
Если вы приобрели сертификаты до момента закрытия клуба, они остались не погашенными, пожалуйста, мы готовы предоставить вам замену.

Один из лучших СПА клуба Москвы примут вас в гостях - «Восточный экпресс»!

Для того, чтобы погасить ваши абонементы- вы должны нам предоставить абонементы (либо оригиналы, либо цветные отсканированные копии), желательно чеки на оплату (но не обязательно). Вы можете либо прислать их нам на электронный адрес info@russiaspas.ru с пометкой Rixos, либо завести в офис - мы посмотрим ваши оригиналы и сделаем для себя копии, этого будет достаточно.
Обязательно представляйтесь- Ф.И.О, чтобы мы могли сразу вносить вас в бронь на посещения.

Акция по замене абонементов клуба Rixos пройдет до 15 февраля 2010г.

Официальные наши партнеры по погашению оплаченных сертификатов клуба Rixos - Спа клуб "Восточный экспресс". Мы давно не сомневаемся, и это подтверждено нашими дипломами, что единственная управляющая, соответствующая мировым стандартам является - Ю.А.Юханссон (Восточный экспресс).

Гильдия СПА благодарит руководство клуба «Восточный экспресс».

Количество показов: 6265
Источник:  Гильдия Специалистов СПА Индустрии
Ключевые слова:  Гильдия Специалистов СПА Индустрии

Интернет-портал о Спа - SPA-LIFE.RU, 2007