www.spa-life.ru

Органические спа-процеруры в столице ОАЭ

14.10.2010   печатать страницу

Органические спа-процеруры в столице ОАЭ

В арабской столице Абу-Даби в фешенебельном отеле The Yas открылся спа-центр Espa, оборудованный по последнему слову техники.

Нью-йоркская дизайн-студия Richardson Sadeki спроектировала спа-центр в арабском стиле, в основе которого восточный хаммам и весь спа-центр является интерпретацией этого шикарного атрибута арабской культуры.

На территории центра расположились 10 процедурных комнат и уникальная ротонда, состоящая из охлаждаемой колонны, прохладная поверхность которой контрастирует с теплом хаммама.

Программы включают в себя авторские процедуры, где современная наука переплетается с восточными и европейскими традиционными методиками. Все процедуры выполняются на основе натуральных и высококачественных продуктов по уходу за кожей. Это и натуральные масла, и морские водоросли, различные очищающие грязи, терапевтические травы, морская соль и другие продукты, созданные для поддержания баланса души и тела, для оздоровления и гармонии.

Все продукты по уходу за кожей спа-центра Espa созданы с применением органических растений, которые имеют уникальные полезные свойства и обладают превосходным терапевтическим эффектом.

Для достижения наилучшего результата уникально смешаны эфирные масла болгарской розы, мирры, лаванды, апельсинового дерева, эвкалипта, ромашки, мяты, лаванды и ладана. Сочетание современных технологий и натуральных ингредиентов позволяет для любого гостя создавать специальные индивидуальные программы.

Количество показов: 11250
Ключевые слова:  Органические спа-процеруры в столице ОАЭ

Интернет-портал о Спа - SPA-LIFE.RU, 2007