www.spa-life.ru

Обертывания Ламинарией – новинка сезона московских Spa-салонов

19.05.2008   печатать страницу

spa обертывания ламинария

В столичных Spa-салонах появилась новая процедура на основе обертывания цельными живыми водорослями Ламинария, добытыми в экологически чистой зоне Белого моря. Известный факт, что минеральный состав северных морей, гораздо богаче, чем южных...

Процедура включает в себя солевой скраб в теплом хаммаме с маслом фукуса, наиболее эффективным в борьбе с целлюлитом, обертывание тела Цельными Живыми водорослями Ламинария. Благодаря богатому содержанию микро- и макроэлементов, йоду, полиненасыщенным жирным кислотам и витаминам эта процедура дает не только косметический, но и лечебный эффекты. Приятная бархатистая поверхность, по ощущением напоминающая мокрый шелк, и запах моря подарят расслабление и чувство безмятежности. Дополняет обертывание водорослевая гидромассажная ванна с экстрактом Ламинарии. И завершающим этапом станет антицеллюлитный лимфодренажный массаж с маслом фукуса и ламинарии.

В итоге вы получаете стимуляцию обмена веществ, выведение шлаков, насыщение организма минералами, уменьшение местных жировых отложений, повышение упругости и омоложение кожи, противовоспалительное действие и увлажнение, что особенно актуально перед летним сезоном. Эффект от процедуры вы увидите с первого раза – великолепный цвет, бархатистость кожи, тонус и отличное настроение.

Количество показов: 17486
Ключевые слова:  spa обертывания ламинария

Интернет-портал о Спа - SPA-LIFE.RU, 2007