www.spa-life.ru

Spa-рыбки в BONTABELLE

14.09.2009   печатать страницу

Spa-рыбки  BONTABELLE Garra Rufa Пилинг

Процедура педикюра знакома каждой женщине без исключения. Кто-то предпочитает делать эту гигиеническую процедуру самостоятельно, а кто-то отправляется в салон, доверяя заботу о своих ногах опытному мастеру.

Мы предлагаем вам экзотический вид ухода за кожей ног… Рыбный - спа педикюр.

Для педикюра используют рыбу Garra Rufa, которую по-другому называют доктор-рыба. В природе такие рыбы обитают в Юго-Восточной Азии, Иордании, в бассейне рек Тигр и Евфрат, в южной Турции и в северной Сирии. Garra Rufa относится к семейству Cyprinidae, то есть ко всем известному семейству карповых. Близкие родственники рыбок-докторов живут в аквариумах – это лабео, расборы и золотые рыбки. Пилинг с помощью таких рыбок - это прекрасная терапия для тех, кто заботится о состоянии своих ног.

Вы погружаете свою ступню в специальный аквариум со множеством мелких рыбешек, которые удаляют ороговевшие частички кожи. При этой процедуре не ощущается никакой боли, только лишь приятное ощущение расслабляющего микромассажа. Шустрые рыбки отнюдь не волшебницы, им не по силам избавить вас от натоптышей, придать правильную форму ногтям и покрыть их цветным лаком.

При этом со своей основной задачей рыбки справляются отлично, они быстро удаляют кусочки отмершей кожи и делают микромассаж, вы испытываете приятные ощущения сродни щекотке. Кожа стоп и пяток благодаря маленьким юрким помощницам становится мягкой и гладкой.

Конечно, garra rufa делают не всю работу. После 15-30 минут в аквариуме с рыбками клиентам делают традиционную, однако более щадящую процедуру.

Узнать больше о «BONTABELLE Selfcare Club» можно ЗДЕСЬ»

Количество показов: 15486
Источник:  www.bontabelle.ru
Ключевые слова:  Spa-рыбки BONTABELLE Garra Rufa Пилинг

Интернет-портал о Спа - SPA-LIFE.RU, 2007