www.spa-life.ru

Умиротворение и уверенность

23.09.2009   печатать страницу

Yon-ka

Чтобы после приятного и расслабляющего летнего отпуска организм, окунувшись в рабочие будни, не погрузился в стрессовое состояние, окажите ему приятную поддержку.

Так, например Санкт-Петербуржский ВеЛЛнеСС & SPA-центр «Римские каникулы» предлагает осуществить это с помощью новой программы «Утренняя роса» для лица и тела на основе косметики Yo-nka. Процедура создана специально для тех, кто ценит свои деньги и время так же высоко, как свое душевное равновесие. Гоммаж для тела с маслом жожоба и французской солью прекрасно очищает, расслабляет и питает кожу. Ритуал для лица начинается с аромаприветствия – лицо укутывается маской с тканьевой основой, пропитанной аромомаслами, через которую косметолог делает массаж лица и шеи. При помощи прибора «Лукас» на кожу лица, шеи и плеч наносится специальный состав с тоником, подогретый до температуры тела, очищающий очень деликатно и нетравматично. Альгинатная маска Yon-ka с ананасом и черной смородиной дает незабываемое ощущение чистоты и свежести. Заканчивается программа увлажняющим трехуровневым уходом для лица, шеи, декольте, дарящим умиротворение и ту уверенность, которая делает женщину прекрасной.

Yon-Ka – профессиональная французская косметическая линия, занимающая лидирующие позиции в области современной эстетической ароматерапии. История марки началась в конце 50-х годов прошлого века. Yon-ka делает упор при разработке своих косметических формул на разнообразные фитоэкстракты цветов, трав, ягод, фруктов, семян, морских и речных водорослей, которые отбираются по всему миру.

Понятие «YON» (Йон) в древнекитайской философии означает Частицу природной энергии - первоисточник всего живого. Понятие «KA» в древнеегипетской философии означает Вечную жизненную силу самого человека. Объединение этих двух понятий в единое целое - YON-KA - означает то, что Источником жизненных сил человека является природа.

Количество показов: 12090
Источник:  www.grasia-spb.ru
Ключевые слова:  Yon-ka

Интернет-портал о Спа - SPA-LIFE.RU, 2007