www.spa-life.ru

Как совместить приятное с полезным?

06.11.2009   печатать страницу

СПА-салон Кинари

Совместный поход в ресторан или театр уже стал неотъемлемой частью нашей жизни. Мы получаем истинное удовольствие, проводя приятные минуты наслаждения с близкими нам людьми, будь то дегустация изысканных блюд от лучших шеф-поваров или просмотр новейшей театральной постановки.

В настоящее время становится все более популярным и совместное посещение СПА-процедур. Конечно, СПА-салон призван помочь вам в обретении первозданной красоты и здоровья, а его посещение считается сугубо личным делом. Но прежде всего, это бесценный отдых для души и тела, который хочется разделить с близким человеком.

В тайском СПА «Кинари» созданы все необходимые условия для пары, желающей насладиться великолепными процедурами совместно. Вы можете выбрать уникальный СПА-комплекс (в салоне на Котельнической набережной) или тайский массаж для двоих (в салоне на Ломоносовском проспекте), а также при желании можете составить индивидуальную программу на основе существующего СПА-меню. Вам останется лишь закрыть глаза, освободиться от повседневных забот и почувствовать всю легкость и пластичность движений, бережно окутывающих ваше тело, нежнейшие тайские масла, скрабы и кремы, дарящие чистоту, свежесть и благоухание вашей коже.

Взгляните на мир по-новому и смотрите вместе в одном направлении!

Узнать больше о Сети тайских СПА «Кинари» можно ЗДЕСЬ»

Количество показов: 9541
Источник:  www.kinari.ru
Ключевые слова:  СПА-салон Кинари

Интернет-портал о Спа - SPA-LIFE.RU, 2007