www.spa-life.ru

Наша кожа требует защиты от солнца!

02.08.2010   печатать страницу

Биоревитализация, загар, маска, Ликаста Бьюти

Этим летом установилась аномально жаркая погода. В такую жару врачи рекомендуют выполнять ряд рекомендаций: избегать прямых солнечных лучей; по возможности ограничить время нахождение на улице; пить больше жидкости и употреблять фрукты. Однако не стоит забывать, что во время пребывания на солнце больше всего страдает наша кожа.

Одна из основных причин защиты кожи от солнечных лучей — предотвращение преждевременного старения кожи (фотостарения). Солнце, к сожалению, очень существенно вредит клеткам кожи и тем самым старит нас раньше срока. Есть неопровержимые доказательства того, что появление большинства морщин, особенно ранних, связано с солнечным облучением, а не с естественным процессом старения.

На сегодняшний день самый эффективный метод борьбы с фотостарением - биоревитализация, в процессе которой эффективно устраняются последствия фотостарения, возрастных изменений, уходят мелкие морщинки, кожа становится более плотная, подтянутая.

Появляется здоровый юношеский румянец и кожа молодеет. Уходит сухость кожи. Кожа после биоревитализации становится более устойчива к воздействию стрессовых факторов - в первую очередь солнечных лучей, поэтому важно делать биоревитализацию раз в 10 дней 5-8 процедур.

Для того чтобы усилить действие гиалуроновой кислоты, которая является основой биоревитализации, после процедуры рекомендуется сделать моделирующую маску, которая успокаивает кожу, питает ее, насыщает олигоэлементами, улучшает микроциркуляци.

Только в Спа-салоне «Ликаста Бьюти» к процедуре биоревитализации маска предлагается в подарок. Такой комплекс улучшает метаболизм, повышает регенерирующие функции кожи, стимулирует адаптирующие механизмы кожи. Защитите свою кожу от солнца!

Узнать больше о Спа-салоне «Ликаста Бьюти» можно ЗДЕСЬ»

Количество показов: 8519
Источник:  Спа-салон «Ликаста Бьюти»
Ключевые слова:  Биоревитализация, загар, маска, Ликаста Бьюти

Интернет-портал о Спа - SPA-LIFE.RU, 2007